Hadiah Winstreak Sabung Ayam 100% Pilarfortune

daftarslotonlineterbaik – Pada suatu situs judi online yang menyediakan permainan judi tentunya mereka memiliki segudang hadiah dan bonus bagi para membernya. Sebab banyak orang yang suka dengan bonus dan hadiah yang mereka dapatkan karena hal tersebut menguntungkan mereka. Oleh karena itu banyak sekali pemain judi online yang memilih situs judi online berdasarkan bonus dan hadiah yang bisa mereka dapatkan di dalam situs tersebut. PILARFORTUNE.

 

Di dalam situs Pilarfortune, Anda akan melihat segudang bonus dan hadiah yang diberikan kepada member lama maupun member baru. Salah satu hadiah yang dimiliki oleh situs Pilarfortune bagi para membernya adalah hadiah WinStreak sabung ayam 100% di Pilarfortune. Bonus ini bisa anda dapatkan untuk permainan sabung ayam. Jadi bagi Anda yang ingin mengetahui bagaimana cara mendapatkan hadiah Win Streak sabung ayam 100% di Pilarfortune, Anda bisa menyimak artikel berikut ini. Situs Sabung Ayam Indonesia Pilarfortune.

 

Baca Juga Artikel Mengenai Situs Judi Online yang Terbaik Untuk Anda!

 

Bonus Win Streak adalah bonus yang bisa anda dapatkan ketika bermain permainan sabung ayam online di situs Pilarfortune. Hadiah ini merupakan event yang diadakan oleh situs Pilarfortune. Hadiah ini berlaku bagi Anda yang memainkan permainan sabung ayam SV388. Lalu Bagaimana cara mendapatkan hadiah yang satu ini di dalam permainan sabung ayam online? Mari simak pembahasan berikut.

  1. Anda harus memiliki akun permainan sabung ayam di dalam situs Pilarfortune.

Maka pertama yang bisa anda lakukan adalah dengan mendaftarkan akun permainan di dalam situs Pilarfortune. Anda bisa mengunjungi halaman deposit dan mengisi semua form yang terdapat di halaman tersebut. Selain itu, anda bisa menghubungi customer service yang ready selama 24 jam untuk anda.

  1. Anda akan mendapatkan ketentuan di dalam event hadiah Win Streak sabung ayam online di Pilarfortune

Ketentuan yang akan anda dapatkan adalah berupa batasan-batasan keuntungan yang akan diberikan oleh situs Pilarfortune. Bagian yang mendapatkan kemenangan secara berturut-turut atau Win Streak sebanyak 5 kali, maka anda akan mendapat keuntungan sebesar 20% dan total maksimal yang bisa diberikan adalah sejumlah Rp250.000. Jika anda mendapatkan kemenangan berturut-turut sebanyak 7 Kali, anda akan mendapatkan keuntungan sebesar 40% dan total kemenangan yang bisa diberikan adalah sejumlah Rp500.000. Jika anda mendapatkan kemenangan sebanyak 8x secara berturut-turut, maka akan mendapatkan keuntungan sebesar 60% dan jumlah kemenangan yang bisa anda dapatkan adalah sebesar Rp750.000. Begitu juga dengan kemenangan yang berturut-turut sebanyak 9x. Maka anda akan mendapatkan keuntungan maksimal sebesar berapa juta Rupiah dengan persentase keuntungan yang didapatkan sebesar 80%. Dan yang terakhir Apabila Anda bisa mendapatkan kemenangan secara berturut-turut sebanyak 10 kali, makan akan mendapatkan bonus keuntungan sebesar 100% dan bonus maksimal yang bisa diberikan yaitu adalah sejumlah Rp1.050.000.

  1. Anda harus memasang taruhan dengan nominal yang sama untuk setiap permainan agar bisa mendapatkan hadiah Win Streak. Jika anda memasang taruhan Rp20.000 di permainan pertama dan Rp40.000 di permainan, maka anda tidak hadiah event yang satu ini.

 

Itulah pembahasan mengenai hadiah Win Streak sabung ayam 100% di Pilarfortune. Bagi Anda yang ingin meraih hadiah event ini, Anda bisa mengunjungi situs Pilarfortune

Leave a comment

Your email address will not be published.